Преимущества Тарифы Отзывы Статьи Работа у нас Контакты
8-929-650-42-50 info@cleaningprom.com
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ
ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ КЛИНИНГ
Уборка самолетов

Одним из важнейших первичных факторов оценки рейса и авиакомпании пассажирами является уровень сервиса и чистоты на борту. Для поддержания на борту чистоты и порядка, а также для обеспечения пассажиров средствами комфорта ООО «ПромКлининг» осуществляет функцию по уборке и экипировке воздушных судов. Мы предлагаем множество различных видов уборки самолетов в зависимости от технологических ограничений – от времени стоянки ВС, от санитарно-гигиенических требований. В зависимости от вида уборки выделяется необходимое количество персонала, осуществляются те или иные операции на борту ВС. 

   В соответствии с технологией уборки и экипировки ВС на самолетах проводится три вида уборки: полная, уборка «с оборота» и уборка «с оборота сокращенная». Они различаются по времени, по операциям и по количеству мойщиков. При уборках с оборота имеется ограничение по времени и поэтому обязательными операциями является протирка столиков, экипировка карманов пассажирских кресел, уборка пылесосом напольных покрытий. Все остальные части салона обрабатываются при проведении полных уборок. Если самолет стоит в базовом аэропорту свыше трех часов, то имеется возможность провести полную уборку, если два – уборку «с оборота». Один раз в неделю выполняется полная уборка каждого воздушного судна. Полная уборка на широкофюзеляжном самолете занимает 2 – 2,5 часа, уборка «с оборота» от 20 до 40 минут. 

     При проведении уборки используются экологически чистые моющие и дезинфицирующие средства широкого спектра применения. Работники ООО «ПромКлининг» осуществляют замену в салоне ВС кресельных подголовников, экипируют карманы пассажирских кресел, вкладывая инструкции по безопасности, гигиенические пакеты, бортовые журналы, каталоги. В зависимости от протяженности рейса и времени полета пассажирские кресла экипируются пледами и подушками.

Уборка самолетов может включать уборку кабины пилотов, пассажирского салона, зоны для хранения и приготовления еды, санузлов. В ходе такой уборки удаляются не только пыль и поверхностные загрязнения, но и достаточно глубокие, включая мытье иллюминаторов, удаление жира, следов пищи и пятен от ГСМ на различных поверхностях. Для химчистки самолета могут применяться разные технологии – в зависимости от типа загрязнения и материала. В нее входит химчистка сидений, чехлов, ковровых покрытий и дорожек. 

      В случае с частыми регулярными рейсами, как правило, применяется сухая чистка, позволяющая максимально сократить время работ и избежать сушки. Для такой чистки используется специальное оборудование в строгом соответствии с требованиями к уборке воздушных судов. В ходе уборки самолетов применяются специальные чистящие средства, устойчивые к возгоранию и нетоксичные. Все они проходят обязательную сертификацию для применения в салонах воздушных судов. При помощи таких средств мы осуществляем чистку покрытий и мягкой мебели.

Закажите уборку СЕЙЧАС и получите приятные бонусы!

“ПромКлининг”, г, Раменское, ул. Десантная, дом 1, офис 3
Разработка - Spixel