Преимущества Тарифы Отзывы Статьи Работа у нас Контакты
8-929-650-42-50 info@cleaningprom.com
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ
ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ КЛИНИНГ
Мытье окон, витрин и рекламных вывесок

Мытье окон — это одна из самых популярных и заказываемых услуг в сфере клининга. Добиться идеальной чистоты и безупречности прозрачной поверхности при мытье окон бывает невероятно сложно. Наша компания обладает большим опытом в организации работ в этом направлении.

Фасад любого здания, будь то банк, деловой, развлекательный или торговый центр, должен выглядеть безупречно. "ПромКлининг" предлагает все виды услуг по мойке окон по выгодным ценам. 

                    

Для того чтобы содержать стеклянные поверхности на фасаде в идеальной чистоте в любое время года, приходится прибегать к помощи специалистов. Очистка стекол от загрязнений разного типа требует определенных навыков, большого арсенала инструментов и разнообразных моющих средств. Кроме того, мойка окон, особенно на большой высоте, требует огромного количества времени и небезопасна. Поэтому задачу ухода за светопрозрачными конструкциями необходимо решать отдельно.

Профессиональное мытье окон — это залог чистоты Вашего дома или офиса.

Этапы мытья окон в нашей компании:

  • мойка стекол и рам, как с внешней, так и с внутренней стороны окна;
  • мытье откосов и карнизов;
  • мойка оконных сеток;
  • очистка от грязи и пыли подоконников.

В зимнее время для мытья окон мы применяем профессиональные средства с низкой температурой замерзания.

Мойка окон на высоте

В настоящее время мытье окон осложняется не только плохой экологической обстановкой, но и высотностью зданий. Здесь приходят на помощь профессионалы в своем деле – промышленные альпинисты.

Так же компания "ПромКлининг" обладает оборудованием, которое позволяет без помощи промышленных альпинистов производить мытье окон и отмывать фасады зданий на высоте до 25м. Это существенно сокращает стоимость работ.

Данный метод основан на подаче очищенной воды на высоту посредством лёгких телескопических штанг - Water Fed Pole. Вода, которая подается на высоту, должна быть не просто очищена, в ней должны практически отсутствовать примеси, только в этом случае, высыхая, вода не оставит на стекле следов от капель. Такая вода (деминерализованная и деионизированная) используется, кроме того, для промывки плат в микроэлектронике и для растворения лекарственных средств в медицине. Эта вода очень хорошо растворяет различные загрязнения на любых фасадных материалах (стекло, керамогранит, кирпич, сэндвич-панели, дерево и т.д.).

Работник, выполняющий мойку, в течение всего времени выполнения работы находится на земле, манипулируя штангой высотой до 25 метров со щёткой, через которую вода подаётся на очищаемую поверхность окна.

                    

У этого метода много преимуществ, которые делают его практически незаменимым для профессионального высотного мытья окон и фасадов: 

  • Эргономичность и безопасность – не нужно пользоваться лестницами и подъемными механизмами. Мойщик стоит на земле "на 2-х ногах".
  • Скорость и эффективность - воду не нужно удалять со стекла, постоянно меняя инструмент. Вода высыхает, не оставляя разводов.
  • Качество – загрязнения удаляются и с оконных рам, вымываются из швов и стыков. Поэтому стёкла не будут пачкаться и во время дождя.
  • Коммерческая выгода – мытье окон и фасадов по технологии Water Fed Pole минимум в 2 раза дешевле, чем мытье методом промышленного альпинизма.
  • Взаимодействие с нами гарантирует Вам абсолютную чистоту ваших окон и фасадов без лишних хлопот и затрат. Если Вас заинтересовала наша услуга по профессиональной мойке окон и фасадов, просто позвоните нам по телефону (495) 744-755-8. Наши сотрудники с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы. Также постоянным клиентам мы предоставляем интересные предложения и скидки. Не сомневайтесь, Вы останетесь довольны результатом нашей работы!

    Закажите уборку СЕЙЧАС и получите приятные бонусы!

    “ПромКлининг”, г, Раменское, ул. Десантная, дом 1, офис 3
    Разработка - Spixel