Преимущества Тарифы Отзывы Статьи Работа у нас Контакты
8-929-650-42-50 info@cleaningprom.com
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ
ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ КЛИНИНГ
Индустриальный клининг

Современное производство должно, с одной стороны, соответствовать государственным санитарным и экологическим требованиям и, с другой стороны, гарантировать нормальные условия труда своим сотрудникам. Ни то, ни другое не возможно без соблюдения чистоты. Индустриальный клининг – оптимальное решение поставленных задач.

Индустриальный клининг имеет дело с:

  • специфическими загрязнениями (бетон, пыль, горюче-смазочные материалы, копоть, ржавчина, окалина и другие)
  • нестандартными и труднодоступными поверхностями (внутренние полости теплообменников, станки, цеховые фонари, напольные покрытия и так далее.

Это обуславливает особый подход и трудоемкость клининга. К каждому объекту мы прикрепляем менеджера нашей компании (по необходимости), который находится на нем постоянно во время проведения работ. Он организует и контролирует весь процесс, согласовывает с руководством возникающие во время работы нюансы.

Кроме того, на каждом объекте работает инженер-технолог (по необходимости). Он разрабатывает индивидуальную программу клининга, занимается подбором оптимальных моющих средств и способов очистки так, чтобы они являлись эффективными в данном конкретном случае и при этом безопасными для сотрудников производства. Прежде чем пустить реактив в действие, технолог всегда проверяет его и только после испытания внедряет в процесс клининга.

Компания «Промклининг» использует собственные наработки и налаженные схемы клининга любых производств – автомобильного, пищевого, медицинского.

Наши услуги:

  • Обеспыливание поверхностей при помощи промышленных пылеводососов, очистка воздуха в производственных помещениях, в том числе и методом промышленного альпинизма – от 10 рублей за 1 кв.м.
  • Обеспыливание пожарных извещателей , а так же удаление пылевой шубы с металлоконструкций и вентиляционных коробов – от 15 рублей за 1 кв.м.
  • Мойка остекления и цеховых фонарей от окалины и копоти – от 30 рублей за 1 кв.м.
  • Мытье производственного оборудования – от 30 рублей за кв.м.
  • Мытье напольных покрытий от масляных пленок и прочих загрязнений – от 25 рублей за 1 кв.м.
  • Мойка поверхностей от жировых и белковых отложений (столовые, кухни) до соответствия санитарным нормам РФ – от 80 рублей за 1 кв.м.
  • Дезинфекция поверхностей и воздуха в помещениях – от 20 рублей кВ.м.
  • Уборка прилегающих территорий, удаление пыли с уличных покрытий – от 17 рублей за кв.м.
  • Мойка полости теплообменников , систем отопления от ржавчины и отложений без разборки системы – стоимость определяется по каждой системе индивидуально.
  • Удаление или преобразование ржавчины – от 100 рублей за кв.м.  

Мы знаем, как сделать любое производство по-настоящему чистым!

Закажите уборку СЕЙЧАС и получите приятные бонусы!

“ПромКлининг”, г, Раменское, ул. Десантная, дом 1, офис 3
Разработка - Spixel